ТЕХНОЛОГИИ

назад

Российская ПВО за сутки сбила три украинских ракеты Storm Shadow

Российская ПВО за сутки сбила три украинских ракеты Storm Shadow
За прошедшие сутки российские системы ПВО сбили три украинские ракеты Storm Shadow, 55 беспилотных летательных аппаратов и другие цели, как сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

В ходе спецоперации было уничтожено 626 украинских военных самолетов, 277 вертолетов, 27 283 беспилотных аппаратов, 539 зенитных ракетных комплексов, 16 513 танков и других боевых бронированных машин, 1365 боевых машин реактивных систем залпового огня, 11 456 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 23 378 единиц специальной военной автомобильной техники.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS