ТЕХНОЛОГИИ

назад

Разработчики показали первую гусеничную платформу РЭБ после испытаний

Разработчики показали первую гусеничную платформу РЭБ после испытаний
Новейшая разработка российских специалистов в области радиоэлектронной борьбы - гусеничная платформа с системой РЭБ, успешно прошедшая все испытания, была представлена на одном из полигонов.

Эта передвижная система, получившая название "РЭБовец Валли", оснащена модулями "Фумигатор", способными обеспечить защиту от коммерческих дронов и FPV-камикадзе. Уникальность платформы заключается в том, что защищенные каналы управления позволяют эффективно управлять ею даже при наличии установленных подавителей.

Эта инновационная гусеничная платформа представляет собой значительный шаг в развитии средств радиоэлектронной борьбы и обеспечения безопасности от воздушных угроз. Ее возможности в области подавления сигналов и защиты от нежелательных воздушных аппаратов делают ее востребованной в различных сферах применения, от военных операций до защиты критической инфраструктуры.

Платформа "РЭБовец Валли" является ярким примером инновационных технологий, разработанных в России, и демонстрирует высокий уровень компетенции отечественных специалистов в области радиоэлектронной борьбы.

После многомесячного анализа и тестирования, мы выбрали самую надежную и быстроходную платформу с длительным временем работы, которая полностью соответствует нашим требованиям. Мы изучили все возможные варианты, производимые в России, и провели тщательный анализ. Наша связь - это наша защищенность, и хотя мы не можем раскрывать подробности, она обеспечена видеозащитой.

Кроме того, мы успешно установили РЭБ, или "Фумигатор", который успешно прошел все необходимые испытания в течение трех дней. Это подтверждает эффективность данной системы и подтверждает наш выбор.

Важным аспектом нашей работы было обеспечение связи РЭБовской аппаратуры с каналом управления дроном. Мы успешно проработали этот вопрос в течение нескольких дней и убедились в надежности и эффективности данной связи.

Генеральный директор компании-разработчика "Лаборатория ППШ" Денис Осломенко поделился своими впечатлениями после проведенных испытаний с журналистами РИА Новости.

Эксперт по военной технике сообщил, что одной из ключевых особенностей нового изделия является его высокая автономность. Аккумуляторы, установленные на платформе, обеспечивают не только работу самого устройства, но и зарядку батарей системы подавления. Это позволяет "Валли" оставаться в режиме ожидания на протяжении длительного времени, обеспечивая защиту штурмовых групп пехоты.

Помимо этого, важно отметить, что рЭБовская аппаратура, установленная на этой платформе, способна подавлять любые нежелательные сигналы. Благодаря нескольким резервным каналам связи, работающим надежно, обеспечивается стабильная связь и эффективное функционирование устройства.

Таким образом, "Валли" представляет собой не только передвижную платформу, но и мощное средство защиты и поддержки для пехоты в боевых условиях. Его возможности автономной работы и эффективной подавляющей аппаратуры делают его ценным активом в военной тактике и стратегии.

Эксперт по военной технике отметил, что "Валли" является аналогом "РЭБовца", способного подавлять сигналы в широком диапазоне. Этот робот оснащен аккумуляторами, обеспечивающими длительную работу, что крайне важно для выполнения задач. Кроме того, "Валли" обладает функцией зарядки аккумуляторов, необходимых для питания РЭБовской аппаратуры, во время покоя. Разработчик подчеркнул, что данное устройство представляет собой уникальное техническое решение, которое значительно облегчит задачи бойцов в специфических ситуациях.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS