ТЕХНОЛОГИИ

назад

Минцифры хочет запретить бизнесу отправлять бумажные запросы в госорганы

Минцифры хочет запретить бизнесу отправлять бумажные запросы в госорганы
В ходе выступления на Петербургском международном экономическом форуме глава Минцифры Максут Шадаев сообщил о работе над инициативой запрета для бизнеса обращаться в госорганы в любом виде, кроме электронного, с 2025 года.

По словам министра, в настоящее время 20% документов, поступающих в Минцифры, представлены в бумажном виде, включая запросы, переписку по контрактам и отчетность. РИА Новости является информационным партнером Петербургского международного экономического форума, который проходит с 5 по 8 июня.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS