ТЕХНОЛОГИИ

назад

Минобороны Украины уличили в плагиате при создании ролика для ВСУ

Минобороны Украины уличили в плагиате при создании ролика для ВСУ
Министерство обороны Украины обвинили в плагиате при создании мотивационного видеоролика для ВСУ, который напоминает американскую рекламу автомобиля Jeep, выпущенную десять лет назад, сообщает украинское издание "Страна".

Видео практически полностью скопировано из рекламы автомобиля Jeep, созданной для чемпионата Super Bowl. Пользователи интернета выразили возмущение в комментариях, указывая, что Минобороны должно стыдиться за кражу американских роликов. Согласно "Детектору медиа", ролик был снят компанией Good Media, которая принадлежит Алене Тимошенко - супруге советника министра обороны по вопросам медиа и коммуникаций Кирилла Тимошенко.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS