ТЕХНОЛОГИИ

назад

Boeing расследует новую неисправность у самолетов 787 Dreamliner, пишут СМИ

Boeing расследует новую неисправность у самолетов 787 Dreamliner, пишут СМИ
В связи с новой неисправностью, выявленной на самолетах Boeing 787 Dreamliner, американская аэрокосмическая корпорация Boeing начала расследование.

Проблема связана с неправильной установкой крепежа для фюзеляжей, сообщает агентство Рейтер, ссылаясь на источники. По информации газеты Wall Street Journal, Boeing рекомендовала авиакомпаниям проверить кресла в кабине пилотов на самолетах 787 Dreamliner после инцидента с авиакомпанией Latam, в результате которого пострадали около 50 человек из-за нажатия кнопки на кресле пилота.

Эксперты отмечают, что такие неисправности могут серьезно повлиять на безопасность полетов и требуют немедленного вмешательства производителя. Проблемы с крепежом для фюзеляжей и креслами в кабине пилотов могут вызвать серьезные последствия для пассажиров и экипажа. Важно, чтобы Boeing провела тщательное расследование и приняла необходимые меры для устранения выявленных проблем.

В начале мая газета писала о новом расследовании, проводимом федеральным управлением гражданской авиации (FAA) США в отношении корпорации Boeing. Это расследование было начато после обнаружения того, что сотрудники компании могли пропустить некоторые проверки самолетов Boeing 787 Dreamliner и подделали отчеты.

Новые данные также указывают на то, что Boeing расследует новую проблему качества, возникшую у 787 Dreamliner. Оказалось, что сотни крепежных деталей были неправильно установлены в фюзеляжах некоторых непоставленных самолетов 787 Dreamliner, как сообщает агентство.

Эти события вызвали серьезные опасения в отношении безопасности полетов на самолетах Boeing 787 Dreamliner и подняли вопросы о качестве контроля и процессов производства внутри компании. В связи с этим возрос интерес к тому, как Boeing собирается решить эти проблемы и восстановить доверие к своим самолетам.

В свете недавних событий становится все более актуальной проблема технической безопасности в авиации. Несмотря на то, что агентство заявило об отсутствии прямой угрозы для полетов, неисправности на самолетах Boeing все чаще попадают в центр внимания. Недавние инциденты, такие как экстренная посадка самолета Boeing 737-800 авиакомпании Southwest Airlines из-за срыва обшивки двигателя, поднимают вопрос о том, насколько надежны современные воздушные суда.

Инциденты с Boeing становятся все более частыми и вызывают серьезные опасения как у пассажиров, так и у авиакомпаний. Необходимость использования запасных самолетов из-за технических неисправностей, как произошло с президентским 737 в случае с польским лидером, поднимает вопрос о качестве контроля за безопасностью полетов.

Следует отметить, что расследование инцидентов и принятие соответствующих мер - важные шаги для обеспечения безопасности в воздушном пространстве. Важно, чтобы авиакомпании и производители самолетов сделали все возможное для предотвращения подобных ситуаций в будущем и обеспечения безопасности пассажиров.

Компания Boeing столкнулась с серьезными проблемами в рамках проверок Управления гражданской авиации США, связанными с инцидентом на самолете 737 Max. По информации New York Times, из 89 проверок компания не прошла 33, что вызвало серьезные опасения в отношении качества сборки и контроля производства. В ходе расследования выяснилось, что как Boeing, так и его поставщик Spirit AeroSystems допустили нарушения в процессе сборки самолетов, что может повлечь за собой серьезные последствия для безопасности полетов и репутации компании.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS