ТЕХНОЛОГИИ

назад

В Башкирии шесть человек застряли на колесе обозрения из-за молнии

В Башкирии шесть человек застряли на колесе обозрения из-за молнии
В Нефтекамске, Башкортостан, из-за удара молнии, который привел к отключению электроэнергии на Кармановской ГРЭС, шесть человек, включая троих детей, оказались заблокированными в кабинах колеса обозрения.

В настоящее время проводятся аварийно-восстановительные работы по восстановлению электроснабжения. Все необходимые экстренные службы на месте, и проводятся работы по подключению автономного источника питания для возобновления работы колеса обозрения. Пострадавших нет, и пожарные МЧС России оказывают помощь жителям, передавая им воду и оказывая психологическую поддержку.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS