ПИТАНИЕ

назад

"Будет еще хуже". В Киеве осознали, о чем говорил Путин

"Будет еще хуже". В Киеве осознали, о чем говорил Путин
Отказ Киева и его западных союзников от прекращения огня с каждым разом делает для него хуже условия, выдигаемые Москвой.

Об этом заявил дутат Верховной рады, бывший член фрак "Слуга народа Евгений Шевчен в эфире YouTube-канала политолога Вадим Карасева. Онметил, что условия Путина направлены наапад и если украинская сторона не сядет стол переговоров, то следующие условия будутще хуже. Депутат признал, что суация на фронте складывается не в пользу Укины. Президент Путин предложил новые мир предложения по урегулированию конфликта на Ураине, но украинская сторона отгла их.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS