ПИТАНИЕ

назад

ВМФ расширит возможности в Арктике за счет ПВО и береговых комплексов

ВМФ расширит возможности в Арктике за счет ПВО и береговых комплексов
Военно-морской флот России планирует увеличить свое присутствие в Арктике не только за счет кораблей и подводных лодок, но также за счет систем ПВО и береговых комплексов.

Об этом заявил главнокомандующий ВМФ адмирал Александр Моисеев на международном морском салоне "Флот-2024". Он отметил, что важность Арктики для обеспечения безопасности России обусловлена ее граничащими с ней 20 тысячами километров границы. Выставка проходит с 19 по 23 июня в конгрессно-выставочном центре на территории кластера "Остров фортов", где принимают участие 225 промышленных предприятий.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS