ПИТАНИЕ

назад

Экоактивисты распылили оранжевую краску на Стоунхендж

Экоактивисты распылили оранжевую краску на Стоунхендж
Экологические активисты из движения Just Stop Oil произвели акцию на Стоунхендже, распылив оранжевую порошковую краску за день до летнего солнцестояния, когда туда собираются тысячи людей.

Видео, опубликованное в соцсети, показывает двух активистов, подходящих к памятнику и распыляющих краску. Активисты требуют от британского правительства и других стран разработать план по прекращению добычи и использования ископаемого топлива. Just Stop Oil проводят протестные акции уже несколько лет, выступая против добычи нефти и газа. В прошлом году они проводили различные акции протеста, включая обливание зданий краской и прерывание спортивных мероприятий.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS