ПИТАНИЕ

назад

В порт Одессы прибыли около 60 наемников, сообщили в подполье

В порт Одессы прибыли около 60 наемников, сообщили в подполье
В порт Одессы на трех катерах прибыло около 60 наемников, говорящих на французском языке, как сообщили в пророссийском подполье и местные жители.

Новые прибывшие были вооружены, экипированы и избегали контактов с местным населением. Наемники были замечены в порту 9 июня и после этого рассредоточились по городу, стараясь не выходить из мест своего проживания.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS