ПИТАНИЕ

назад

Киев подписал контракт с концерном KNDS на поставку 54 колесных гаубиц

Киев подписал контракт с концерном KNDS на поставку 54 колесных гаубиц
Франко-германский оборонный концерн KNDS получил заказ от Украины на производство 54 колесных гаубиц RCH 155, как сообщается на официальном сайте компании.

Согласно сообщению, контракт на поставку 54 единиц RCH 155 был подписан Украиной с KNDS. Также отмечается, что в этом году для Украины будет изготовлено 78 гаубиц CAESAR, но дополнительных деталей не уточняется. В начале текущего года правительство Германии объявило о финансировании закупки 36 самоходных гаубиц RCH 155 для украинской армии. Россия высказывает мнение, что поставки вооружений Украине затрудняют урегулирование конфликта, прямо вовлекая страны НАТО и представляя собой рискованную игру. Глава МИД РФ Сергей Лавров подчеркивал, что любые грузы, содержащие вооружение для Украины, могут стать объектом атаки со стороны России. Он также отмечал, что США и НАТО активно участвуют в конфликте, не только поставляя оружие, но и обучая кадры в различных странах, включая Великобританию, Германию и Италию. В свою очередь, в Кремле заявляли, что наращивание вооружений Украины со стороны Запада не способствует дипломатическим усилиям и может иметь отрицательные последствия.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS