ПИТАНИЕ

назад

В Харьков прибыли представители иностранных СМИ, заявил Марочко

В Харьков прибыли представители иностранных СМИ, заявил Марочко
В Харьковской области появился украинский "информационный десант", сообщил военный эксперт, подполковник ЛНР в отставке Андрей Марочко.

Он отметил, что в город Харьков и его окрестности прибыло большое количество представителей украинских и иностранных СМИ, которые следуют инструкциям по дискредитации ВС РФ. Эксперт добавил, что одной из задач журналистов является выдача информации о целенаправленных обстрелах мирного населения, включая детей, и представление этого как геноцида и нарушения международных норм. Он также утверждал, что информация согласовывается и распространяется под руководством украинских центров информационно-психологических операций (ЦИПсО). По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, российские войска не наносят удары по жилым домам и социальной инфраструктуре в боях с ВСУ.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS