ОБЩЕСТВО

назад

В Орске после затопления без газа остаются 4,3 тысячи домов

В Орске после затопления без газа остаются 4,3 тысячи домов
В Орске, где часть территории затоплена, 4,3 тысячи домов остаются без газоснабжения, а 2,2 тысячи - без электричества, сообщает правительство Оренбургской области в своем Telegram-канале.

За последние сутки восстановлено газоснабжение в 397 домах, однако 4305 домов все еще отключены. Всего с начала работ по восстановлению газа подключено 17214 абонентов. Продолжаются работы по наладке газовых котлов, и в случае неисправности газовики бесплатно заменяют котел на аналогичный. Согласно информации региональных властей, за сутки обеспечено электроснабжение 301 дому, но еще остается подключить 2236 домов.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS