ОБЩЕСТВО

назад

В Башкирии полицейский выманил у пенсионерки 11 миллионов рублей

В Башкирии полицейский выманил у пенсионерки 11 миллионов рублей
В Уфе оперуполномоченный по борьбе с организованной преступностью обманул пенсионерку, выманив у нее 11 миллионов рублей под предлогом предотвращения убийства киллером, сообщает СУСК РФ по Башкирии.

Следствие установило, что 29-летний старший оперуполномоченный отдела по борьбе с оргпреступностью был фигурантом уголовных дел о получении взятки и мошенничестве. Правоохранитель требовал взятку от учредителей компании за устранение конкуренции и покровительство. Он также обманул пенсионерку, угрожая ей убийством, и получил у нее более 11 миллионов рублей. Полицейский был уволен после выявления преступной деятельности.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS