ОБЩЕСТВО

назад

Умер президент Российского общества терапевтов Мартынов

Умер президент Российского общества терапевтов Мартынов
Министр здравоохранения России Михаил Мурашко выразил свои соболезнования коллективу Российского университета медицины в связи с уходом из жизни профессора кафедры госпитальной терапии, академика РАН, президента Российского общества терапевтов Анатолия Мартынова.

Мурашко отметил, что Мартынов посвятил всю свою жизнь медицине, пройдя путь от студента до руководителя медицинского центра Управления делами президента РФ. Он признал его как талантливого врача и ученого, который внес значительный вклад в изучение состояния сердечно-сосудистой системы у пациентов с различными заболеваниями. Мурашко подчеркнул, что трудовая деятельность Анатолия Ивановича была образцом профессионализма и требовательности, и что его вклад навсегда останется в памяти всех, кто имел счастье общаться и работать с ним.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS