ОБЩЕСТВО

назад

Украина не выражала Ирану соболезнований, заявил посол в России

Украина не выражала Ирану соболезнований, заявил посол в России
Киев официально не выразил Тегерану соболезнования в связи со смертью президента Ирана и главы министерства иностранных дел, сообщил иранский посол в России Казем Джалали.

Он заявил, что не имеет информации об этом, отвечая на вопрос о том, выражал ли официальный Киев соболезнования в связи со смертью иранского президента. Катастрофа вертолета, в которой погибли президент Ирана Эбрахим Раиси, министр иностранных дел Хосейн Амир Абдоллахиан и другие официальные лица, произошла 19 мая на северо-западе страны. Утром 20 мая вице-президент Ирана Мохсен Мансури подтвердил информацию о гибели президента и его делегации в результате крушения вертолета. Делегация возвращалась после визита в Азербайджан, где Раиси и азербайджанский президент Ильхам Алиев принимали участие в церемонии открытия гидроузла "Гыз Галасы" и вводе в эксплуатацию гидроузла "Худаферин" на реке Аракс.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS