ОБЩЕСТВО

назад

Трассировка трассы "Джубга-Сочи" уже выбрана, сообщил Хуснуллин

Трассировка трассы "Джубга-Сочи" уже выбрана, сообщил Хуснуллин
Москва, 22 мая - РИА Новости.

Вице-премьер России Марат Хуснуллин сообщил, что трассировка скоростной магистрали "Джубга-Сочи" уже выбрана, но окончательное утверждение планируется до конца 2024 года. В настоящее время проводятся геоизыскания, и окончательный маршрут пока не определен. Стоимость строительства трассы предварительно оценивается в 1,4 триллиона рублей, что делает этот проект одним из самых сложных в стране. Хуснуллин отметил, что финальная трассировка будет зависеть от результатов геоизысканий. Президент России Владимир Путин поручил разработать схему финансирования и определить оптимальный маршрут для строительства автомагистрали "Джубга-Сочи", которая сократит время в пути от трассы М-4 "Дон" до Сочи в четыре раза. Полный текст интервью доступен на сайте ria.ru в 11.00 мск.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS