ОБЩЕСТВО

назад

"Сильный удар". В США прокомментировали освобождение Ассанжа из тюрьмы

"Сильный удар". В США прокомментировали освобождение Ассанжа из тюрьмы
Кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший заявил в социальной сети Х, что основатель Wikileaks Джулиан Ассанж стал жертвой криминализации журналистики и распространения юрисдикции США на неамериканцев.

Он отметил, что Ассанж был вынужден договориться с американской прокуратурой о частичном признании вины в обмен на наказание в виде пяти лет, проведенных им за решеткой. Кеннеди-младший назвал Ассанжа героем поколения и выразил свой восторг от новостей о его освобождении.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS