ОБЩЕСТВО

назад

Путин исключил должность спецпредставителя президента по Украине

Путин исключил должность спецпредставителя президента по Украине
Президент Российской Федерации Владимир Путин убрал из состава своей администрации должность специального представителя по развитию торгово-экономических отношений с Украиной, как указано в документе, опубликованном на официальном сайте.

Внесены изменения в Положение об Администрации Президента Российской Федерации, и из абзаца второго пункта 3 исключены слова "специальный представитель президента Российской Федерации по развитию торгово-экономических отношений с Украиной".

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS