ОБЩЕСТВО

назад

Политолог усомнился в возможности единого кандидата оппозицией Молдавии

Политолог усомнился в возможности единого кандидата оппозицией Молдавии
Возможно, оппозиционные силы Молдавии не смогут договориться о выдвижении общего кандидата на выборах президента, но могут поддержать друг друга во втором туре, считает политолог Борис Шаповалов.

Лидер Соцпартии Игорь Додон заявил в конце декабря, что некоторые оппозиционные силы ведут переговоры о возможном объединении для выдвижения общего кандидата на президентских выборах. Однако, по мнению Шаповалова, единого кандидата скорее всего не будет, но оппозиционеры могут договориться о поддержке друг друга во втором туре выборов. Он также полагает, что в первом туре у оппозиционеров может быть негласная договоренность не атаковать друг друга. Выборы президента Молдавии назначены на 20 октября, и президент Майя Санду уже заявила о своем намерении баллотироваться на второй срок.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS