ОБЩЕСТВО

назад

Пленный украинский мобилизованный понял, что воевал с братьями

Пленный украинский мобилизованный понял, что воевал с братьями
Военнообязанный из ВСУ Виктор Кэрэкеша, сдавшийся в российский плен, заявил РИА Новости, что осознал, что воевал с братьями, а информация в украинских СМИ - "полная ложь".

"Я видел русских солдат, и то, что описывают украинские СМИ, это все вымысел. Когда меня взяли русские солдаты, они отнеслись ко мне хорошо. Сразу накормили, дали сигарету, спросили, не замерз ли", - рассказал он. По его словам, в Хмельницкой области, где он родом, война не ощущается. Он вспомнил слова своего умершего отца, который говорил, что русские и украинцы - братья. "Я вам скажу, мой отец рассказывал, что в СССР все были друг для друга, мы просто воюем с братьями", - добавил Кэрэкеша.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS