ОБЩЕСТВО

назад

На Кубе объявили день траура из-за гибели президента Ирана

На Кубе объявили день траура из-за гибели президента Ирана
Президент Кубы Мигель Диас-Канель Бермудес объявил однодневный траур в стране в связи с утратой президента Ирана Эбрахима Раиси.

Траур будет длиться с 21 мая с 6:00 до 22 мая до полуночи 2024 года. Флаги на государственных и военных учреждениях будут приспущены в знак памяти. Вертолет, на борту которого находились президент Ирана и другие высокопоставленные чиновники, потерпел крушение 19 мая на северо-западе страны. Утром 20 мая была подтверждена гибель президента и его делегации.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS