ОБЩЕСТВО

назад

Иркутского депутата подозревают в попытке контрабанды

Иркутского депутата подозревают в попытке контрабанды
Владивосток, 25 июня - По данным СУСК РФ по Приморскому краю, депутат думы Иркутска Георгий Ни и его соучастник Павел Хахураев подозреваются в контрабанде мускусных желез кабарги весом более 1,9 килограмма через Приморье.

Уголовное дело возбуждено по статье 226.1 УК РФ. По версии следствия, подозреваемые передали железы для перевозки через границу, замаскировав их под продукты. Дериваты были изъяты у посредника в Находке. Подозреваемые были задержаны в Иркутске и скоро будут доставлены во Владивосток. Георгий Ни избран депутатом думы Иркутска седьмого созыва в 2019 году. Кабарга - животное, выделяющее мускус, ценное в восточной медицине и парфюмерной промышленности.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS