ОБЩЕСТВО

назад

Григорий Лепс из-за санкций лишился 20 млн долларов — СМИ

Григорий Лепс из-за санкций лишился 20 млн долларов — СМИ
По словам основателя интернет-проекта «Заказ Артистов» Кирилла Чибисова, певец Григорий Лепс «зарабатывал очень приличные деньги» и хранил часть из них в американских и лондонских банках.
Теперь же Лепс не может выехать ни в Лондон, ни в Америку, — сказал Чибисов в беседе с изданием «Комсомольская правда». По словам концертного директора, все счета Лепса заморожены, доступа к деньгам он не имеет. По мнению Чибисова, Григорий Лепс лишился более 20 млн долларов.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS