ОБЩЕСТВО

назад

Глава Еврокомиссии отрицает торговую войну против Китая

Глава Еврокомиссии отрицает торговую войну против Китая
Председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен опровергает заявления о торговой войне Европейского союза с Китаем, отмечая, что подход Брюсселя должен отличаться от подхода США.

В интервью газете Financial Times она заявила: "Мы хотим конкуренции, мы хотим вместе торговать, но хотим, чтобы это было честно и по правилам". Однако она также выразила беспокойство по поводу перепроизводства Китаем "искусственно дешевой продукции", которая наводняет европейский рынок, а также проблемы доступа европейских компаний на китайский рынок и принудительной передачи технологий. В то же время, администрация США объявила о повышении пошлин на ряд импортируемых товаров из Китая.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS