ОБЩЕСТВО

назад

Белому дому пришлось оправдываться после очередного конфуза Байдена

Белому дому пришлось оправдываться после очередного конфуза Байдена
В заявлении заместителя пресс-секретаря Белого дома Эндрю Бэйтса, опубликованном в социальных сетях, отмечается, что президент США Джо Байден не застыл на месте во время предвыборного мероприятия в Лос-Анджелесе, а просто приветствовал сторонников со сцены.

Бэйтс также выразил недовольство тем, что некоторые американские СМИ пытаются представить это событие как замешательство Байдена, отметив, что это несправедливо и отвлекает от его достижений. Он также отреагировал на публикации американских СМИ, описывающих эпизод с участием бывшего президента США Барака Обамы, который помог увести застывшего Байдена со сцены. Бэйтс также упомянул сходные ситуации, произошедшие ранее, и оправдал поведение Байдена, указав на то, что СМИ не представили полную картину происходящего.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS