ОБЩЕСТВО

назад

После отравления салатом в Нижнем Новгороде завели уголовное дело

После отравления салатом в Нижнем Новгороде завели уголовное дело
Следователи Нижегородской области начали расследование уголовного дела о случае отравления четырех жителей региона после употребления "Салата лобио".

По информации СУСК РФ по области, пациенты с признаками ботулизма находятся в медучреждении, а врачи предпринимают необходимые меры. Роспотребнадзор проводит эпидемиологическое расследование, изымая салат со склада магазина и выявляя покупателей данного продукта. Уголовное дело по статье УК РФ оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей возбуждено следственными органами СК России. Четыре человека с признаками пищевого отравления госпитализированы в инфекционную больницу, все они употребляли продукты, заказанные через службы доставки. Расследование направлено на установление всех обстоятельств произошедшего, включая изъятие продукции и проверку прокуратурой.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS