АВТО

назад

Зачем богатые россияне покупают сразу два одинаковых роскошных автомобиля

Зачем богатые россияне покупают сразу два одинаковых роскошных автомобиля
В СМИ появились публикации о том, что среди российских миллиардеров участились случаи покупок на фоне массового ухода автомобильных брендов c рынка сразу двух одинаковых автомобилей.
В частности, об этом сообщает издание Motor.ru со ссылкой на The Financial Times.

Делается это для того, чтобы избежать проблем с дефицитом комплектующих - один из автомобилей будет в случае необходимости использован как "донор" запчастей. Так, этим летом поступил один из российских миллиардеров, который сначала искал редкую модель Mercedes-Benz, а когда не нашел, купил два одинаковых «Майбаха».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS