АВТО

назад

В Казани нашли необычную «копейку» в цветах башкирской соды

В Казани нашли необычную «копейку» в цветах башкирской соды
О поразительной "Копейке" в особом дизайне рассказал сайт 116.RU. Журналист издания заметил необычное транспортное средство с номером из Татарстана на парковке торгового центра в Казани.

Автомобиль, украшенный в стиле упаковки газировки, выглядел немного потрепанным, но был явно исправным. Уфимским журналистам удалось узнать, что машина была выпущена в 1974 году. За это время "Копейка" успела сменить около 12 владельцев. В 2021 году автомобилю присвоили номер из Татарстана - все предыдущие были из Удмуртии и Марий Эл.
В начале 2022 года стали замечать старенький ВАЗ с новым тюнингом под названием "Сода" на дорогах Татарстана. Новый владелец ВАЗа подготовил его для дрифта. В начале прошлого года автомобиль был выставлен на продажу сначала за 75 тысяч, а затем за 55 тысяч.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS