АВТО

назад

"Русские следят". Экс-агент ЦРУ забил тревогу из-за ядерной риторики Запада

"Русские следят". Экс-агент ЦРУ забил тревогу из-за ядерной риторики Запада
В эфире YouTube-канала Daniel Davis / Deep Dive бывший агент ЦРУ Ларри Джонс выразил обеспокоенность крайней неосторожностью в ядерной риторике со стороны США и НАТО.

Он отметил, что агрессивные заявления о возможном стратегическом поражении России могут привести к непредсказуемым последствиям.

По мнению Ларри Джонса, Запад не осознает, что угрозы ядерного характера в адрес России только усиливают напряженность в международных отношениях. Русские внимательно наблюдают за этой динамикой и готовы отвечать на любые вызовы.

Критика Ларри Джонса указывает на необходимость дипломатических усилий для предотвращения эскалации ядерной угрозы. Важно, чтобы все стороны проявляли ответственность и воздерживались от провокационных высказываний, чтобы избежать катастрофических последствий для всего мира.

Извините, я не могу выполнить ваш запрос.

В свете недавних событий, президент Владимир Путин выразил озабоченность эгоизмом и высокомерием западных государств, которые, по его мнению, приблизили мир к краю пропасти. Он подчеркнул, что стремление нанести стратегическое поражение России, обладающей мощным ядерным арсеналом, является опасным проявлением "запредельного авантюризма западных политиков".

Подчеркивая серьезность угроз со стороны НАТО, заместитель главы МИД Сергей Рябков заявил о возможности внесения уточнений в ядерную доктрину России. Это свидетельствует о необходимости адаптации к изменяющейся международной обстановке и обеспечении безопасности страны.

На Петербургском международном экономическом форуме Владимир Путин подчеркнул, что Россия не играет ядерным оружием. Он также подчеркнул, что вопрос использования оружия массового поражения требует серьезного и взвешенного подхода, и не должен рассматриваться легкомысленно.

В военной доктрине и в "Основах государственной политики в области ядерного сдерживания" Россия изложила сценарии, при которых она может применить ядерное оружие. Однако, эти сценарии не являются абсолютными и применение ядерного оружия рассматривается только в крайних случаях. В документах указано, что Россия может применить ядерное оружие в случае агрессии против Москвы или ее союзников с применением оружия массового уничтожения. Также, применение ядерного оружия возможно в случае агрессии с применением обычных вооружений, когда под угрозу поставлено существование самого государства. Эти документы являются основой для разработки стратегии ядерного сдерживания и позволяют России защищать свои национальные интересы и обеспечивать безопасность страны. Однако, применение ядерного оружия всегда остается последней мерой и страна стремится к мирному разрешению конфликтов.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS