ПИТАНИЕ

назад

Молоко лучшее спортивное питание

Молоко лучшее спортивное питание
Молоко уже давно является важной частью рациона человека, но в последнее время стало особенно почитаемо в сфере спорта
Молоко уже давно является важной частью рациона человека, но в последнее время стало особенно почитаемо в сфере спорта, особенно бодибилдинга. Конечно, в мировой культуре питания появились тенденции к снижению популярности молока, так как его неправильно относят в жиросодержащим продуктам, а они как будто бы являются основной причиной ожирения.

Очевидно, что такое утверждение о молоке является неверным. Несмотря на то, что молоко содержит жир, разумное потребление молока не приводит ни к накоплению холестерина, ни к появлению излишков жира. Тем более обезжиренное молоко также сильно уменьшает потребление жиров, при этом обеспечивая большую питательную ценность. Замечательные питательные свойства молока исходят из высококачественного белка, необходимых витаминов и минералов, которые имеют множество биологических функций. Об этих преимуществах и пойдет речь далее.

1. Уникальный состав белка стимулирует избыточный рост мышц.

Многие научные исследования показали, что поступление белка после тренировки улучшает мышечный рост. Рост мышц также зависит от типа потребляемого белка. Поглощенный белок дает более устойчивое увеличение производства мышечного белка. Поскольку молочные белки делятся на два типа (казеин и сывороточный белок), имеющих разное время усвоения, то молоко может поддерживать как краткосрочное, так и долгосрочное обеспечение высокого общего уровня роста мышц. Из-за этого мышцы растут гораздо более эффективно, по сравнению только с одним типом поступающего белка.

2. Потребление молока после тренировки поддерживает более длительный синтез белка.

Медленное расщепление и всасывание казеина вызывает более плавное повышение уровня мышечного лейцина, которое сохраняется достаточно долго. Молоко является отличным средством усиления мышечного синтеза белка, поскольку интенсивная работа с тяжелыми весами в сочетании с устойчивым источником лейцина ускоряет синтез мышечных белков в течение не менее 24 часов.

3. Кальций + Витамин D.

Молоко ускоряет снижение массы жира при увеличении массы тела, такие данные были получены в многочисленных исследованиях. Молоко содержит много кальция, поэтому ученые предположили, что именно он является основной причиной способности молока уменьшать жировую массу. Кроме того, молоко обогащено витамином D, витамином с многочисленными свойствами, способствующими развитию мышц. Витамин D – один из наиболее важных компонентов в молоке, ускоряющих мышечный рост.

4. Молочный жир повышает уровень тестостерона.

Один из наиболее перспективных компонентов молока - линолевая кислота в конъюгированной форме. Конъюгированная форма подразумевает под собой смесь полиненасыщенных жирных кислот, полученных из линолевой кислоты. Главным ее анаболическим свойством является способность увеличивать производство тестостерона.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Питание перед тренировкой
ПИТАНИЕ
24.04.2019 549
Можно ли есть перед тренировкой? Какие существуют правила питания?
Здоровье половой системы мужчины: питание и общие рекомендации
СПОРТ
15.03.2019 2610
Для нормальной деятельности мужских мочеполовых органов следует всегда учитывать баланс употребляемых в пищу продуктов. Они должны одержать перечень необходимых веществ: минералов и витаминов.
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/