ТЕХНОЛОГИИ

назад

США включили "ICL Техно" в обновленный санкционный список

США включили "ICL Техно" в обновленный санкционный список
Согласно информации, предоставленной министерством финансов США в пятницу, компанию "ICL Техно", одного из ведущих производителей вычислительной техники в России, включили в санкционный список США.

Компания ICL является высокотехнологичным холдингом, входящим в число крупнейших IT-компаний России. Она была учреждена в 1991 году как совместное предприятие завода ЭВМ Казанского производственного объединения вычислительных систем (КПО ВС) и британской компании International Computers Limited (ICL). С 2002 по 2013 год группа компаний ICL была частью группы компаний Fujitsu, а с 2013 по 2023 годы компании сотрудничали как партнеры.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS