ТЕХНОЛОГИИ

назад

Дуров рассказал о давлении Apple и Google на Telegram

Дуров рассказал о давлении Apple и Google на Telegram
По словам основателя Telegram Павла Дурова, наибольшее давление на его мессенджер оказывают не правительства, а компании Apple и Google.

Они, по его мнению, могут цензурировать все доступное через мобильные телефоны. Обе американские компании, как отмечает Дуров, ясно дали понять, что Telegram будет исключен из магазинов приложений, если не будет следовать их правилам. Дуров подчеркнул, что для Telegram такая угроза серьезна, поскольку может лишить значительную часть мирового населения доступа к важному инструменту, которым они пользуются ежедневно.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS