ОБЩЕСТВО

назад

Звезду «Уральских пельменей» судебные приставы не пустили в Тайланд из-за долга

Звезду «Уральских пельменей» судебные приставы не пустили в Тайланд из-за долга
За артистом юмористического коллектива «Уральские пельмени» Дмитрием Соколовым числится не оплаченный штраф.
По данным URA.Ru, размер задолженности Соколова перед приставами составляет пять тысяч рублей. Артист собирался отдохнуть с сесьей в Тайланде на Новый год, но в аэропорту Екатеринбурга его не пропустили таможенники.

Штраф Соколов заплатил прямо в аэропорту, но «билеты все равно пропали», — расстроился Соколов. Он был вынужден купить новые билеты.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS