ОБЩЕСТВО

назад

Захарова ответила на слова Борреля о прекращении поставок оружия Киеву

Захарова ответила на слова Борреля о прекращении поставок оружия Киеву
Мария Захарова, официальный представитель МИД России, отреагировала на заявление главы дипломатии ЕС Жозепа Борреля о том, что без поставок оружия Киеву конфликт на Украине быстро закончится.

Захарова назвала это заявление "грандиозным признанием" и "важным шагом к миру". Россия считает, что поставки вооружений на Украину усложняют урегулирование конфликта, привлекают НАТО к прямому участию и являются опасной игрой. Сергей Лавров подчеркнул, что любые поставки оружия для Украины станут целью для России. Кремль выразил убеждение, что вооружение Украины со стороны Запада не способствует переговорам и негативно сказывается на ситуации.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS