ОБЩЕСТВО

назад

В Госдуме высказались об идее изменить написание Одессы

В Госдуме высказались об идее изменить написание Одессы
Депутат Государственной думы от Крымского региона Михаил Шеремет назвал предложение главы МИД Украины Дмитрия Кулебы изменить написание города Одессы проявлением "вируса нацизма", который, по его мнению, заразил киевские власти.

Ранее Кулеба предложил немецкой коллеге Анналене Бербок изменить официальное написание названия Одессы на украинский вариант с одной буквой "с". Он выдвинул это предложение во время совместной пресс-конференции с Бербок в Одессе. Соответственно, Бербок заявила, что согласно правилам немецкого языка название "Одесса" с одной "с" будет читаться как "Одеза".

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS