ОБЩЕСТВО

назад

Тяжелая болезнь Брюса Уиллиса прогрессирует: актёр перестал узнавать бывшую жену Деми Мур

Тяжелая болезнь Брюса Уиллиса прогрессирует: актёр перестал узнавать бывшую жену Деми Мур
Актриса Деми Мур сообщила, что уезжала на две недели, а когда пришла навестить Брюса Уиллиса — он её не узнал.
По данным Closer, Деми Мур приехала в гости к Брюсу Уиллису после двухнедельного в отпуска в Италии и поняла, что актёр больше не помнит, кто она, и что они были женаты и воспитали троих дочерей.

Деми шокирована тем, что заболевание Уиллиса — лобно-височная деменция — настолько быстро прогрессирует. Заболевание Уиллиса, как предупреждали медики, может вызвать серьезные изменения личности и перепады настроения, даже до агрессии. В отсутствие Деми воспоминания о ней в мозге актёра поблекли. Но пока актер продолжает узнавать свою вторую супругу и выражает радость при виде ее, — сообщил источник.

В марте 2022 года телеканал Fox News со ссылкой на семью Брюса Уиллиса сообщил об обнаруженной у актёра афазии — заболевании, связанном с расстройством речи. «Из-за этого Брюс прекращает карьеру, которая так много для него значила», — говорилось в сообщении семьи.

Спустя почти год, в феврале 2023 года супруга Уиллиса рассказала, что после дополнительных обследований звезде Голливуда был поставлен точный диагноз: лобно-височная деменция, лечения от которой пока не найдено.

Друзья актёра в беседе со СМИ отмечали, что с ним произошли необратимые изменения. Он стал неразговорчив, бросил читать, хотя раньше был заядлым читателем.

Оценивая изменения в поведении Уиллиса, психиатр Василий Шуров в беседе с NEWS.ru констатировал, что актёр становится глубоким инвалидом.

В актёрской копилке Брюса Уиллиса около 150 фильмах и сериалах: «Детективное агентство "Лунный Свет"», «Крепкий орешек», «Криминальное чтиво», «Армагеддон», «Пятый элемент», «Шестое чувство».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS