ОБЩЕСТВО

назад

Сын Джуда Лоу стал его точной копией

Сын Джуда Лоу стал его точной копией
В Лондоне состоялась премьера фильма «Мастера воздуха», на которую явился старший наследник британского актера Джуда Лоу. Рафферти Лоу, 27-летний сын знаменитости, вызвал восторг у публики своей феноменальной схожестью с отцом.
Daily Mail опубликовал фотографии, на которых Рафферти с удовольствием позирует на красной дорожке.

В отличие от своего отца, Рафферти решил идти по его стопам и заняться актерской и модельной карьерой. В фильме-военной драме он исполняет роль сержанта. На премьере Рафферти продемонстрировал свою стильную фигуру в черном костюме с тонкой полоской, который идеально сочетался с жилетом и белоснежной рубашкой.

В 2003 году Джуд Лоу и Сэди Фрост развелись, у них есть трое детей: Рафферти, Айрис и Руди. Они являются главными образцами для своего сына Рафферти Лоу, который признался, что восхищается своими родителями. Актер особенно ценит у матери ее отношение к людям и терпение, а отец является для него лучшим другом.

У Джуда Лоу есть также 11-летняя дочь София от модели Саманты Берк и пятилетняя дочь Ада от певицы и автора песен Кэтрин Хардинг. В 2020 году с нынешней женой Филиппой Коан у актера появился еще один ребенок.

Источник и фото: https://www.womanhit.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS