ОБЩЕСТВО

назад

Глава Северной Осетии заявил об отсутствии разрушений после крушения Су-34

Глава Северной Осетии заявил об отсутствии разрушений после крушения Су-34
Москва, 11 июня - По данным главы республики Сергея Меняйло, после крушения Су-34 в горах Северной Осетии нет ни жертв, ни разрушений на земле.

Ранее Минобороны России сообщило о гибели экипажа в результате крушения самолета Су-34 ВКС России в горной местности во время планового учебно-тренировочного полета. Меняйло подчеркнул, что крушение произошло в горах и на земле нет никаких жертв или разрушений от падения военного самолета. Он также запретил съемку и распространение в сети фрагментов разбившегося самолета и места его падения.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS