ОБЩЕСТВО

назад

ГИБДД оштрафовала сёрфера-экстремала, который прокатился по затопленным улицам на SUP-борде

ГИБДД оштрафовала сёрфера-экстремала, который прокатился по затопленным улицам на SUP-борде
Ливневые дожди залили по колено улицы Перми 25 июня. Экстремал решил воспользоваться ситуацией и заняться сапсерфингом.
Мужчина привязал SUP-борд к машине и полавировал на проезжей части между автомобилями.

Видео появилось в паблике «ВКонтакте» и заинтересовало не только пользователей, но и ГИБДД. В итоге, штраф получил и серфер, и водитель, к машине которого был привязан SUP-борд.

Подписчики оценили выходку сапсерфера, но выразили недовольство ливневками в городе,из-за которых «повсеместные проблемы». Кто-то высказался против серфера: «Это всё конечно здорово, но будь я за рулём в этот момент — мне было бы не до смеха. Обстановка сама по себе напряженная, еще и такое чудо между машин виляет».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS