ОБЩЕСТВО

назад

G7 договорится о принципах в отношении поставщиков особо важных товаров

G7 договорится о принципах в отношении поставщиков особо важных товаров
Страны G7 на саммите в Италии договорятся о принципах экономической безопасности, чтобы избежать зависимости от одной страны-поставщика.

Они также разработают конкретные критерии для поставщиков, чтобы предотвратить захват рынка китайскими полупроводниками и электромобилями в Европе. При государственных закупках будут учитываться не только цены, но и такие принципы, как кибербезопасность, защита информации, права рабочих и прозрачность производства и материалов. Саммит G7 открывается сегодня в Италии.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS