ОБЩЕСТВО

назад

Джонни Депп снова сыграет капитана Джека Воробья в шестой части "Пиратов Карибского моря"

Джонни Депп снова сыграет капитана Джека Воробья в шестой части "Пиратов Карибского моря"
Начало съемок картины запланировано на февраль-2023.
Как сообщает The Sun, режиссер фильма еще не утвержден. Есть информация, что рабочим названием картины выбрано "День на море".

Незадолго до премьеры четвертого фильма саги «На странных берегах» в 2011 стало известно о планах Диснея снимать пятый и шестой фильмы один за одним, но в итоге в 2017 вышел только пятый фильм «Мертвецы не рассказывают сказки», хотя его режиссёр Йоаким Рённинг ясно дал понять, что это - только начало последнего приключения. Не исключено, что Рённинг и продолжит снимать продолжение. 

По данным открытых источников, общий бюджет предыдущих пяти фильмов составил 1,145 млрд долларов, а кассовые сборы по миру составили 4,5 млрд долларов.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS