ОБЩЕСТВО

назад

Алек Болдуин впервые рассказал о трагедии на съемках «Ржавчины», где он застрелил человека

Алек Болдуин впервые рассказал о трагедии на съемках «Ржавчины», где он застрелил человека
Полная версия интервью вышла в эфир в четверг вечером, и в нем американский актер Алек Болдуин изменил первоначальные показания.
В интервью телеканалу ABC Болдуин заявил, что не слышал о каких-либо проблемах с безопасностью и считал, «что если люди были наняты на соответствующие должности, то они знакомы со своими обязанностями». Болдуин также сообщил, что у него не было повода сомневаться в компетенции сотрудников, которых наняли после того, как уволились предыдущие работники из-за плохих условий труда, — передает Рен ТВ.

Перед роковым выстрелом Болдуину, по его словам, дали пистолет со словами «холодное оружие». Это на профессиональном сленге киношников означало, что пистолет не заряжен.

Актер рассказал, что трагедия произошла во время репетиции сцены. Оператор Галина Хатчинс выбирала наилучший ракурс для съемки, командовала, как необходимо держать пистолет, а когда кольт, наконец, был направлен под необходимым углом, Болдуин взвел курок, не нажимая на спусковой крючок, и в этом момент раздался выстрел. Таким образом, как отмечает «КП», Болдуин поменял показания, заявив, что вообще не стрелял.

«Я никогда не стал бы направлять на кого-то оружие и нажимать на спусковой крючок», – заявил актер в эфире телеканала ABC.

Болдуин сообщил, что ему вряд ли предъявят официальные обвинения, поскольку в офисе шерифа ему сказали, что «выдвижение обвинений крайне маловероятно».

Ранее несколько работников съемочной площадки сообщили правоохранителям, что боевые патроны на съемках использовались.

Трагедия произошла 22 октября, актер Алек Болдуин выстрелил из пистолета, считая, что он заряжен холостыми патронами. В итоге смертельное ранение получила оператор Галина Хатчинс, а раненого режиссера Джоэла Соуса госпитализировали.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS