ОБЩЕСТВО

назад

Россиянки признали графа Дракулу самым сексуальным кинозлодеем

Россиянки признали графа Дракулу самым сексуальным кинозлодеем
В список также вошли Джокер, Фредди Крюгер, Доцент, Мориарти, Джон Милтон (Аль Пачино из к/ф “Адвокат дьявола”). Однако призовую тройку заняли совершенно неожиданные персонажи. 
Первое место с большим отрывом отдано графу Дракуле, второе занял Дарт Вейдер, замыкает пьедестал Волан-де-Морт.

Исследование проводилось среди посетительниц Тренинг-центра «СЕКС.РФ» в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. В опросе приняли участие 349​ респондентов - женщины старше 18 лет, ведущие половую жизнь. Основная часть опрошенных находилась в возрасте 25 - 35 лет (57%) и состоит в отношениях более 1 года (57%).

По мнению психолога, тренера и эксперта центра Нины Арининой, граф Дракула - персонаж, которого многие знают с детства. В отличие от многих кинозлодеев против него не выступал столь же значимый положительный герой. К тому же его образ всегда окружен тайнами и магией, он могущественный и галантный, всегда хорошо выглядит, и его жертвами обычно становились девушки. А после популяризации вампиров в кинематографе, победа графа Дракулы была несомненной.  
Следующая новость
вверх

Также смотрите

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/